Bunda bunda udah beli apa aja ni persiapan lahiran bulan Desember??

Bunda yg HPL Desember udah beli apa aja bund untuk persiapan lahiran?

15 Tanggapan

aku beli baju buat NB cuma yg 1 set isi 12 pcs, perlengkapan mandi bayi, sisanya aku beli baju buat 3 bulan atau 6 bulan ke atas soalnya baby NB kan gampang gede nya yah hehe tapi dapet banyak lungsuran dari kakakku sih untuk baju NB nya. aku juga beli waslap sama handuk mandi.

alhamdulillah untuk babynya insyaAllah dah cukup menurutku, tinggal buat diri sendiri aja nanti persiapan buat setelah melahirkan seperti pembalut, baju kancing, bh menyusui dll

aku cuma beli paket box zwitsal sama set baju NB 18 pcs, sama popok kain aja bun wkwk sisanya masi bingunggg sama pilih" yang memang benar" perlu supaya tdk mubazir

Belum beli apa" soalnya ada lengseran dr kakak yg lahiran tahun lalu...kalo baju bayi sering beli jadi sayang karna dipake bentar😅 paling tinggal beli yg blm ada ajaa

udh kepengen bgt beli perlengkapan bayi bund, tapi sama mertua ga dibolehin sampe sekarang pdhal usia kandungan udah 28w, udh 7 bulanan jga dari bulan kemarin 😌

Baru2 ini beli box buat pakaian bayi krna lemari kakaknya penuh smua 🤭, sama habis CO skinker nya bayik, kalau baju2 ada lungsuran kakak2nya 🤭

alhamdulillah udh lengkap nyicil dri usia 5 bulan biar gak bengkak pengeluaran nya🤭, skrg tgl focus buat biaya persalinan ny aj, aq hpl 26 des

belum beli apapun bund, soalnya bingung mau beli apa dulu. rencananya mau beli pas tgl kembar biar dapet diskonan wkwk

Aku udh lengkap tinggal pompa asi karena masi galau merk apa ya bund, ada rekomendasi ga?🥹

aku udah lengkap bund, tinggal nunggu baby box nya aja hihi

12mo ago

aku ud dri 6bulan bund mulai nyicil sdikit2, soalnya kalo skalian berasa bgt ngeluarin budget nya 😅