Bulan Ramadhan

Bunda" yg hpl bulan Juni besok puasa gak??#seriusnanya

21 Tanggapan

insyaAllah puasa semoga sehat dan tunai dedenya sehat juga di dalam 😇

engg bun . krna hb rendah . jadi harus banyak minum air putih . hhe

hpl Juni tp ga puasa bun, karna aku ada ancaman lahir prematur,,,

1y ago

Aku ga dibolehin puasa,karna leher rahimku udah pendek ka, kmren juga sempet opnam seminggu suntik pemtangan paru karna sempet kenceng juga, dokter memvonis lahiran di 30w skrng 28w jd harus bener" maksimalin nutrisi buat beday,apalagi sy hamil kembar ka,

nyoba dlu bun. klo kuat puasa klo ga kuat ya lgsg batalin

Engga bund, sebelumnya udh konsultasi dulu sm dokter😬

kalau saya enggak puasa bund, suami enggak ngizinin.

insya Allah puasa bund d coba dulu🥰

1y ago

aamiin aamiin

kalo kuat y puasa bund. yg penting debaynya g knp"

Alhamdulillah puasa selagi kuat

insyaAlloh saya puasa bund