Hamil 5 mnggu

Bunda yg hamil ke 2.. anak masih 2.6 th... capek ngikutin anak sama beberes rmh... biar nutrisi baby di perut tetap terjaga gmn ya.. biar yg di pert jg ga keganggu karna badan emaknya capek

2 Tanggapan

sama bund aku jga hamil anak ke 2 anak.pertama baru 2thn 3bln lagi masa aktif2 nya kesana kesini🥵

2y ago

Iyaa bener bgt bund mana ngidam yg ini mh beda dr yg pertama.... Luar biasa pokonya

solusinya kerjain semampunya. apa lgi punya anak kecil. turunin standar kebersihan rumah.