Hamil dengan perut gantung / rahim menggnatung?

Bunda yg disini apa ada mengalami hamil dg perut gantung? Dan apakah selalu berakhir di Meja Operasi alias caesar? Soalnya aku divonis hamil dg perut gantung, panggul sempit. Belum dapat keputusan lahiran gimana krn tgl 14 ini kontrol lagi. Sadly ?

1 Tanggapan

Perut gantung gimana ya bun? Aku baru denger😢 berdoa aja bun semoga ada keajaiban siapatau bisa lahiran normal. Kakaku panggul sempit bisa normal tp kena jaitan banyak

5y ago

Spt ini