ikhtiar hamil tua

bunda" yg cantikk😍😘 . kan q hamil 36 minggu mau ikhtiar makan kurma tiap hari..q mau tanya klo makan kurma tiap hari kira" brpa biji ya bund? . jangan di bully ya bund..ini hamil pertama.ku jdi.y q blum tau.. . semoga bunda" yg bru ikhtiar dan nunggu dedek lounching semoga di lancarkan & di beri kesehatan ibu & baby.y😍😘😘 #jangandibully #seriusnanya

23 Tanggapan

yaallah baru tau😭😭😭😭😭aku di kehamilan 32w ini tiap hari makan kurma mulu , jadi takut😭😭tapi tiap hari ngerasa perut nya jadi kenceng bahaya ga si bun kalo tiap hari perut nya kenceng?

3y ago

sering kenceng konpal mungkin bun.. saya juga udah dari 24w udah sering kenceng2..

aku hamil 33/34w ..boleh gak sih makan kurma . aku pengen makan kurma soalnya tapi takut karena itu obat ikhtiar untuk kontraksi alami jelang lahiran kan Bun🙈😅

3y ago

Kurma tidak membuat kontraksi bun, hanya menambah tenaga dan melancarkan saat lahiran saja

https://id.theasianparent.com/manfaat-makan-kurma-saat-hamil itu bisa dibuka linknya bunda2 untuk menambah wawasan kita mengenai konsumsi kurma saat hamil😊

bukannya kurma itu buat tambahan tenaga saat melahirkan aja ya bukan bikin kontraksi kan? aku pernah baca artikel soalnya waktu itu

saya juga 36 Minggu 3 hari udh ngerasa perut paling bawa mules ilang Sama pinggang udh mulai sakit buat jalan...

3y ago

q bru 36w1d..perut kenceng + miss v sakit gt bund..

aku ikhtiar juga makan kurma dan Alhamdulillah 2 hari kmudia brojol 🤗🤗😍😍🥰

3y ago

mulai ikhtiar mulai brpa minggu bund..

saya ikhtiar skrg makan kurma tiap hari Bun, 5-7 butir biar bisa memicu kontraksi

3y ago

iya sama bund..q jg mau ikhtiar

saya pernah denger disaranin 7 butir per hari

3y ago

iya maksih bund😍

Bilangan ganjil paling banyak 7 butir.

3y ago

sama2 bun

aq juga ikhtiar makan kurma tiap hari

3y ago

kalo aq gk tentu bun...yg penting makan aja.