bb anak

Bunda" yg cantik mau tanya nihh, anak saya dari umur 3 buln dan sekarang udah mau 5bln bb.nya kalau ditimbang naiknya dikit" ya bun, ada yg tau apa mungkin asi saya sedikit ya bun soalnya sekarang juga ngga pernah ngrangka.i kalau bahasa jawanya, anaknya si dari dulu memang aktif bun cuma hanya akhir" ini aja bbnya naiknya cuma sedikit paling 3ons gitu bun.. bbnya sekarang 6,7kg

1 Tanggapan

Yang penting naik bun. Udah tahan jgn mpasi dini dikit lavi 6 bulan.