Perlengkapan lahiran

Bunda yg berpengalaman boleh spill barang apa saja yg dibawa saat melahirkan?

1 Tanggapan

kalo aku : (karena perlengkapan baby sdh di siapkan rs, spt baju diapers,popok kain,bedong, smp selimut untuk dipake selama inap di rs) bwt baby q cuma bawa 1 setel baju pulang, 1 topi 1 set kaos tangan dan kaki daster menyusui gurita hbs melahirkan pembalut nifas perlengkapan ibu dan ayah. lbh baik tanyakan dlu ditempat yg dituju untuk melahirkan. kita bawa apa aja.