Masih ragu

bunda yg baik hati... mau tanya dong sy dalam waktu 2 minggu ini, udah dua kali demam, mual muntah, sakit kepala, sering pipis juga, mens udah telat 9 hari tapi mau testpack masih gak berani, takut garis 1 lagi ?

6 Tanggapan

Klo gk berani tp lngsung priksa ke dokter aja mom..

tespek biar tau kl positif lgsg minum vitamin..

iya makasih bunda semuanya 😊

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Prommill nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Di testpack aja bun. Semakin cepat tau hamil/enggak nya semakin baik. Kalau benar positif, paling tidak bisa prepare lebih awal. Entah prepare ke dokter, prepare vitamin, prepare asupan makanan

Sebaiknya lakukan test pack atau periksa ke bidan bund. Takutnya nanti karna dikira ga hamil bunda malah minum obat sakit kepala atau yg lainnya