Kehamilan 25 week

Bunda yang sudah di akhir tm 2 lg ngerasain apa bund? Aku betis sering pegel kalo malem sampa pinggang juga pegel bgt. Oia yg mengherankan kalo habis makan perut kaya kenceng bgt sampe sakit bagian sampingnya.

21 Tanggapan

pinggang terasa pegal bun trus kalo duduknya terlalu lama pas mau berdiri tulang ekor sakit banget

sama bun. aku suka keram kaki nya kalo malam2

aku pegal juga bun sm pinggang nggak enak.. mana mual begah hiksss..

sama bund..aku juga sering banget perut kenceng,pinggang skit

kaki kram waktu malam. menuju sore kaki bengkak. huhu

aku tangan sebelah kiri kebas bun rasanya 😖

sama bund , malem udah susah tidur 😑

kalo malem susah tidur😭

bun apa kpla bayi sudah di bawah

Power walk bun, senam hamil