Tentang miss v yang sakit

bunda yang sudah berpengalaman , saya mao tanya dong? saya hamil 34minggu , tapi bagian miss v saya kadang suka terasa sakit dan ngilu , kalau kata tetangga saya itu gapapa wajar untuk kehamilan 8 bulan karena Dede nya masuk panggul , itu apa benar ya Bun? Kira2 bahaya gak ya sakit kaya gitu di Miss v dan ngilu?

1 Tanggapan

Bisa jadi karena dedek janinnya mulai turun bun, jadi menekan area panggul.. Gpp insyaallah aman..

5y ago

Makasih Bun untuk sarannya