Bayi bapil

Bunda yang sudah berpengalaman mengatasi bayi 2 bulan batuk pilek, mohon sarannya

3 Tanggapan

Gempur asi Bun rajin jemur debaynnya klo pagii pakai Cessa Biru di oles di badan ,tangan dan kaki bayi Pakai transpulmin utk mengatasi hidung tersumbat semoga membantu

2y ago

makasih banyak infonya bunda, ini saya tetein terus sama pakaikan cessa ya

ankku umur 1bln kmrn bapil sehari saja alhmdulillah jemur pagi + balurin cessa yg penting mimiknya bnyk

2y ago

makasih banyak infonya bunda

konsultasikan dokter untuk pemakaian obat ya bun,jangan "katanya" "katanya" ,krn tiap bayi beda2,

2y ago

iya bun makasi infonya ya, saya ga berani kalau kasi obat, cuma berani asi aja