Puting Lecet Sampai Berdarah dan Terbelah

Bunda yang pernah mengalami puting lecet sampai berdarah, solusinya bagaimana kah supaya bisa kembali seperti semula. Puting saya sebelah kanan digigitin terus sampai berdarah dan agak terbelah. Sudah saya beri nipple cream, tapi masih sering berdarah karena terbelah itu bund. Bagaimana ya agar bagian yang terbelah itu bisa rapat kembali🥺 Sedangkan anak sy masih suka gonta ganti kanan kiri kalo menyusu. Ngga mau yang sebelah terus. Rasanya perih sekali tiap menyusui. Sudah dicoba pake pompa asi, tapi anak tidak mau. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #putinglecet

1 Tanggapan

saya ngalamin ini, setelah konsul saya disaranin pke asi bun dioles in ke luka. tp bener luka jd kering, pdhl sblmnya tiap mau nyusuin jd horor karena hrs nahan sakit perih nya itu

11mo ago

terima kasih sarannya bunda nanti saya coba🙏🏻