Seputar hamil

Bunda , yang pernah keguguran ,pas hamil lagi berani HB di usia kandungan brpa minggu ? Saya hb masih was-was soalnya penantian ckup lama tkut terulang hal yang sama .. #seriusnanya

20 Tanggapan

saya hb di kehamilan 13week bund, suami puasa 2bln gak betah akhirnya. tp pelan2 dan d keluarkan d luar agar tdk memicu kontraksi..

saya pernah keguguran di uk 7 minggu,, sekarang hamil lg uk 12 minggu baru hb 1x itu jg masih takut jadi nya ga nyaman pas hb

kalo bisa jangan hb dulu bun, ditahan aja dulu sampe kandungannya udah TM3 gitu... kalo bisa, tp ya dibisa²in...

kalau aku udah 3 bulan ke atas baru HB bun.... itu pun jarang² krn takut prnh keguguran sblumnya

aku pernah bund, aku hb pas 4bln itupun pelan², soalnya d bwah 4bln msh waswas kan 😁🤭

aku keguguran di UK 8W, skrang LG hamil 24w tp blm HB karna traoma..Alhamdllh suami ngerti

sy pernah keguguran krn punya kista.. lalu hamil lg. dri awal smpe skrg 8bln blm hb lg bun

saya 10-14 week hb bun . 14-32 ga pernah hb lagi. krna saya takut dan was2 aja

TM2 bun... setelah aman... itu pun jarang banget ..

lebih baik di tunda dulu si