sulit tidur

Bunda yang pernah atau lagi hamil Uk 10 minggu apakah mengalami sulit tidur di malam hari? Saya dari Uk 6 minggu kalo malem sulit tidur bund, apakah ada yang sama? Berasa siang jadi malem, malem jadi siang... Kalo yang pernah mengalami biasanya sulit tidur kaya gini berlangsung sampe Usia kehamilan brp minggu ya bund?

28 Tanggapan

Dulu waktu tm 1 juga gitu bun, ngantuk nya pas pagi jadi terpaksa deh tidurnya pagi soalnya malem ga bisa tidur