Popok perekat lahiran

Bunda yang mau lahiran dan sedang menyiapkan persiapan lahiran. Jgn lupa popok perekatnya. Ini saya punya sisa popok perekat merk LIFREE, 1 pics isi 7. Tp saya punya 10 isi. Dg harga 50 rb aja. Klu dekat dg rmh saya boleh ambil langsung, saya di pekanbaru, klu jauh di krm. Utk ongkirnya di tanggung pembeli ya bun. Bagi yang berminat silahkan komen disini. Ini real bukan penipuan ya bun. ##seriusnanya #bantusharing #GebyarHadiahManTAP #ArtikelFavoritTAP #jangandibully #firstbaby #ingintahu #1stimemom

Popok perekat lahiran
3 Tanggapan

Minat buun, tapi sayang banget jauh

3y ago

bunda kita lanjutkan di ig aja ya, mau saya share nomor disini takut disalah gunakan. ini ig saya @zakiaharunn (digembok dan tanpa foto). setelah bunda DM nanti lanjut wa. biar bunda yakin bisa video call bun. utk melihat barangnya

. up ..up ..up

up up up