Sesar

Bunda yang lahiran secar share donk. Pemulihan nya yang cepat gimana.? Trus emang kalo secar itu asi nya gak keluar kah.?

1 Tanggapan

saya sesar bund. biasa langsung disuru latihan jalan h+1. asi nya diresepin lgsg sama dokter asi boosternya, beda2 tiap org bund, ada yg lgsg deras ada yg nyicil dikit2 kyk saya. nikmatin aja bund masa2 awal lahiran bayi blom butuh asi bnyk jd latihan menyusui aja. selama perasaan senang pasti asi nya keluar sendiri. dibantu booster sama latihan pumping juga.

4y ago

jgn lupa daun katuk sama bayem bund.. dia ngebantu asi jg