Menjelang hpl

Bunda yang hplnya tgl +20 agustus udh berapa minggu aja nich, oh ya suka worry nggak sih kalau nnti lahirannya bakal kelewat hpl??

4 Tanggapan

Saya hpl 17 agustus bun, masih menunggu gelombang cinta, cuma terus kasih afirmasi positif ke adek bayi. Deg"an pasti cuman nggak terlalu saya pikirkan biar ga stres. Semoga lancar dan sehat ibu serta bayi buat bunda" yg hplnya agustus ini ya 🤲🏻☺️

agak worry bund. kmren usg masuk 38w3d. air ketuban udah tipis. kata dokter jgn sampe lewat hpl. ni anak ke 2. dlu yg pertama normal mules di weeek 39. semoga yg ini juga ia. bunda juga semoga g lewat hpl dah ngajak kluar y dedeknya

worry pst ada bun, tapi diusahakan jgn terlalu dipikirkan kasihan nanti bayinya malah ikut stress. selalu afirmasiin bayinya supaya selalu sehat, bayi pst tau kapan dia akan lahir

aku malahan khawatirnya sama bentuk persalinan nya😭