Hpl september

Bunda² yang hpl september dan perkiraan USGnya jenis kelaminnya cowo,, yang dirasain apa aja yaa?😁 #seriusnanya

27 Tanggapan

rajin ngereog 😂😂 apalagi kalo weekend ga kerja, ada bapaknya. Trus sm bapaknya suka d setelin musik agak keras, waduduuuu udah kaya konser d perut 😂😂

Saya hpl september usg cowo, dd nya aktif bgt bun. Trus lipatan lipatan jd serba item gaa si bun 🤭

8mo ago

bnr mau ngurus badan juga nanggung bund jdi yowes lah nanti aja😁

Badan Gampang capek, aktifitas sedikit.. capek, pengen nA tiduran.. debay didalam perut aktif luar biasa 😍 BBJ bunda² semua berapa ya??

masyallah aktif sekali bun, dan bisa nendang kepala bapanya😂😂 karna suami suka ndusel diperut sama ngajak dia bicara

aku jg hpl sept insyaa Allah cowo. lg sering ngrasain konpal. berharap cepet kontraksi asli. hpl 3sept. semoga disegerakan melahirkan. aamiin

gerakannya lebih aktif masyaa Allah dibanding waktu hamil kakaknya cewe... insyaa Allah debay juga cowok

kalo aku nangis karena sakit pinggang bunn sama gerakan dedek kenceng banget pas nendangg suka ganggu tidur malam hehehe

hpl 5 september,cowok aktif banget daripada cewek bun ,ditambah badan lebih remuk rasanya dari hamil yang pertama

aktif banget bund gerakannya, terus muka jd jerawatan, yaa dr awal hamil jerawatan skrg agak mendingan sihh

s dd nya udah nendang di bwh trs sikut ya gerak bagian perut diatas bun aktif masyallllah