Hpl februari

Bunda yang hpl nya bln feb ada yg udah ngerasaan konpal belum saya lagi ngerasaan,in konpal yg lumayan sering ... Tapi belum ada flek keluar l, trus tadi kata bidan nya belum masuk panggul kepala dede muhon info nya supaya cepet masuk panggul mau jalan pagi ga kuat konpal nya bisa 10 menit sekali #seriusnanya #bantusharing

40 Tanggapan

saya hpl usg 5 feb, hpl bidan 14 feb belum ada tanda2😥dedeknya belum masuk panggul,mlai rutin jjp semoga segera launching😇😇😇

aku hpl USG tgl 4 Februari Bun hpl bidan tgl 19 Februari udah sakit pinggang sama punggung Miss v juga udah sakit perut keras aja

4y ago

Aamiin .. mudah2an saja bun

14februari bun sering sakit dibagian perut dan kram kaki merajalela belum ada bercak atau flek si apaa wajar yaa bun 37w 4d

Ayoo bunn yg nunggu hpl nya, bisa cek lapak sidumbo buat tambah2 baju baby nya yaaa https://shopee.co.id/sidumbo cekidottt

aku 24 februari alhamdulillah udah masuk panggul walaupun baru berapa cm .. jadi lagi dibanyakin nungging, jalan aajaa

alhamdulillah hpl 11 februari tapi dedenya udah launching tanggal 26 januari semoga bunda2 cepat disegerakan ya

4y ago

selamat y bund..aku jg 11 feb tp belum ada tanda" masih konpal aja

hpl feb.kemrin hbil cek ke bidan kta bidan baby nya dah masuk pangul...alhamdulillah ini dah sering ngrasain sakit2nya

saya Bun Hpl 14 Februari udah pembukaan 1 dari tanggal 23 kmrn sampe sekarang ga nambah² pembukaan nya

4y ago

tanda2nya pembukaan apa Bun? anak pertama saya 12 th yg lalu pecah ketuban patas 5jam tembus lahiran...sudah lupa rasanya

aku hpl 25 feb Alhamdulillah dd udah masuk panggul bun.. ini juga sekitar Miss v udah nyeri² ..

prasaan aku ko makin sering iya bunda kontraksi nya trus tdi kaya ada lendir" coklat di cd