HPL MARET 2021

Bunda yang hpl maret udah ngerasain apa aja? Apa udah ada yg launcing baby nya ? #bantusharing

47 Tanggapan

hpl dokter 18maret bidan 25 sekarang udah ngrasain konpal trus kadang miss v suka sakit and kalau maleh suka susah tidur soalnya dedek gc berhenti nendang... semoga cepat disegerakan ya bunda soalnya gc sabar pengen ketemu dedem 🤗

3y ago

amiiin semangat untuk kita semua ya bun

hpl bidan 27 maret/di usg 24 maret.,. ngerasain perut kenceng. dan konpal. semoga di segerakan.. udah gk sabar 🥰🥰😂 pengen liat dde utun. semoga semuanya di beri kelancaran juga kesehatn pada ibu dan baby nya..🤗🤲

3y ago

sm dgn aq bund hpl usg 24 mrt,klo bidan 2 april,ya smg ajh g jauh2 dr tgl itu.debay ny msh aktif bgt,blm ngerasain apa2,pling kdng kenceng perut ny sm pinggang rasany mantap. sm2 sling mndoakn yu bund smg d lncarkn semua ny, sht dua2 ny tnp kurang satu apa pun

saya hpl 20 maret saya dah ngrasain di are miss-v kaya nyeri trs pinggang dah rasanya nanonano bgt tendagan dedeknya pun dah d sekitar pusar dan kaya kontraksi palsu dan kaki q makin bengkak bun

3y ago

klo nyeri di miss v debaynya udh masuk panggul bund biasanya,klo untuk kaki bengkak coba rendem pake air anget kasih garem bund jngan banyak gerak sama olesin parem kocok dlu waktu saya sih gtu

hpl akhir maret insyaAllah masih ngerasain kenceng2 aja ni di perut sama suka ada yg nekan di bagian bawah perut semoga kita semua di lancarkan persalinan nya ya bunda2 bismillah😇

3y ago

aamiin klo udh berasa neken2 bawah perut itu debay udh masuk pangggul

saya hpl pertengahan maret, sudah nyeri di area panggul dan tulang kemaluan. tapi mau rencana SC tgl 7 maret bund. semoga kita semua sehat selamat beserta bayi kita ya bund

3y ago

apapun prosesnya yg terpenting ibu dan bayinya selamat

Hpl 24maret , udah susah buat jalan bun dipake jalan rasanya sakit diarea vagina sama pangkal paha, trs sering ngerasain konpal jg, pinggang rasanya sakit+panas..

3y ago

aamiin

sya 28 Maret klo MLM perut terus2an kenceng si dd jg klo gerak rasanya perut bagian bawah ngilu bgt Bun. KY nyari jln si dd nya, buat jalan rasanya engap

3y ago

ya Bun udh konpal terus2an

hpl 10 maret ..cuma ngrsain sering bak aja sama telapak kaki gampang sakit buat jalan mules2nya belom muncul .. sama2 mendoakan ya bun

3y ago

Aamiin bun .. terimkasih doanya

hpl 21 maret sekarang udah ngerasa pinggul sakit sama miss v ngilu klo diajak jalan² gerakan makin aktif banget dedek

hpl bidan 24 Maret, hpl USG 22 Maret... Uda macem2 bgt rasanya heheh , semoga bisa lahir sebelum hpl aminn 🙏😁😁