Masuk Tm2 perut masih rata

Bunda" yang hpl April, perutnya uda pada kelihatan buncit apa belum ?? Kalo aku kok belum ya😁

26 Tanggapan

tergantung kulit prut a bund, klw bwaan a tbal, mngkin ud kliatan, kyg sy lagi hmil yg ke 2, jdi di usia 3buln ud Mulay buncit, tpi klw yg pertama mah hamil 4bulan masih rata aj😂

Hallo bun,, aku jg hpl april nih,, 😁 perutku malah gede banget nih pd bilang kaya yg udh 7bln hamilnya🤭

buncit bgt klo habis makan atau pas malam hari paginya agak kempes dikit tp masih buncit sih klo dibawa tiduran

sama bun, aku juga masih rata perutnya tapi gapapa yg penting dedeknya banyak gerak dan sehat.

buncit kalo abis makan aja Bun wkwk nnti bangun tidur rata lagi deh 🤭

8mo ago

aku pas USG 12week Bun..d kasih tau panjang nya aja 5.5cm tapi ga d kasih tau BB nya berapa.kata dokter nya sesuai aja gitu Bun.. skrang udh 15week belum USG lagi

saya buncit pas 7 bulan bun wkwk, dibawah itu kaya cuma abis makan doang blendung dikit 😂

17week perutku klo lagi berdiri atau dduk buncit tapi klo tidur terlentang datar tapi aga keras

Aku klo pake baju jg gk kok bun, tp klo lepas baju keliatan bgt xixix

bb sy 40 bun perut belom nampak juga masih datar aja kalw udh makan aja keliatan buncit sedikit

8mo ago

39 bun baru sudh nimbnh naik 41 bun

sama bund,,belum begitu kelihatan,,semoga bunda2 semua dan debay sehatt 🥰