Penguat kandungan

Bunda yang hpht 26 mei apakah yang sudah kontrol ke bidan/dokter dan diberi penguat kandungan tidak ? Saya tanya dokter nya katanya tidak perlu kebetulan akan mulai bekerja tgl 18 juli ini setelah 3bulanan libur #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

hphtny hmpir samaan bun. saya k pusksms cm d kasih asam folat, penambah darah sama kalsium. waktu hamil prtma saya jg tdk prnh d kasih pemguat kandungan. sptny penguat kandungan diberikan hanya kpd bumil yg sudah terdeteksi kandunganya lemah, biasany d tandai dg adanya flek (kurang tau y ciri kandungan lemah apa aja)

2y ago

Terimakasih bunda respon nya. Sedikit lega denger nya ☺️