Polip serviks

Bunda yang hamil disini pernah mengalami flek (keputihan campur darah) disertai gatal2 pada vagina tidak ? Saya mengalami itu sudah hampir seminggu fleknya tidak hilang, kata dokter ada radang di vagina saya, usia kehamilan sudah 19-20 week, kandungan di usg juga alhamdulillah baik2 saja. Bisa berbagi pengalamannya bun?? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

minta terapi sm dr spog nya bun. aku tau dr spog yg ahli bidang itu, tapi daerah Palembang dg Jakarta beliau.

4y ago

terapinya gimana bun? pakai obat atau pakai betadine vaginal douch?