Bb bayi 4 bulan

Bunda yang anaknya perempuan usia 4bulan sekarang brapa bbnya ya?

19 Tanggapan

6,9 kg pas 3 bulan 5 hari bun. BBL 2,6kg. masya Allah

1y ago

Gak ada cara khusus bun, kebetulan jg ini anak pertama jd aku ngurusnya mengalir aja. Yg pasti saat dia pengen nenen ya aku nenenin walopun lagi males kaya gimana jg dan misal dia gak minta pun aku nenenin, sugesti positif ke anak sering2, aku makan jg gak begitu doyan selama menyusui tp alhamdulillah bisa mengelola stress jd ASI lancar terus, dan aku gak pernah biarin bayiku nangis trlalu lama bun. Gak tau ya ini ngaruh apa nggak tp kebiasaan2 itu yg berjalan sampe skrang

alhamdulilah posyandu kemarin 6 kg pass bun

alhamdulilah kemarin tumbang 7kg bund

1y ago

bagi tips dong bun supaya bb bayik naik banyak

alhamdulillah pas 4bualan 7,1 bun .

1y ago

wow suka nyusu brarti anaknya ya bun?

anakku pas 4 bulan 6.2kg bun

1y ago

tanpa mimik bun?

alhamdulillah 7kg bun

anaku 7kg pas bun usia 4bln

1y ago

alhamdullilah iya bun

anak saya bun 7kg bun

1y ago

gk ada tips apa2 bunda..sya cukup ksih asi ekslusip aja☺️

4,5 bulan 6,9kg bund

1y ago

iya bund alhamdulillah.