belum haid

Bunda was2 nih saya karena blm haid jg bulan ini baru telat sehari sih, was2 karena punya anak bayi masihan baru usia 4 bulan. Bunda ada yg pernah mengalami seperti ini gak? Tktnya hamil lg

1 Tanggapan

Saya ga haid udh hampir 2 bulan bun. Padahal bayi saya baru 5 bulan. Kebetulan banget 2 bln yg lalu baru berhenti kb suntik 3 bulan krn kurang nyaman. Saya positif thinking sih bun, ini krn dampak berhenti kb. Terus saya juga full asi dbf, dan kalau hb pun selalu senggama terputus.