maaf melenceng pertanyaannya bunda

Bunda, waktu hamil suami ingin melakukan hubungan sex lewat pantat, apakah boleh? Maaf gag sopan

404 Tanggapan

Haduh bun. Dimasukin miss v aja masih enak kok. Ngapain sampe anus sih. Hehehe . Pake gaya nungging itu kan malah nyaman bun ,itung2 sambil nungging biar kepalanya bayi dibawah.. hehe.. ato bunda diatas kan enak tuh. Gak sah aneh2 deh bun. 😊

Bun, klo sembelit aja ngeluarin pup💩 nya keras, aja nyeri2 sakit. Bagimana rasanya itu barang suami masuk ke lobang gituh. Ga kbayang bun 🙄 . Boleh apa engga ya klo d agama dan ksehatan engga boleh lah. Slain berdosa juga bs bkin penyakit.

Kasian ih ketemu taik. Wkwkwkwk Yang biasanya dipantat mah kocheeeng, binatang. Manusia mah ada lobang khusussnya cuy.. Heran dah gua taik di datengin. Ieuyyuuuuuhhh Gak usah dari segi agama deh, dari segi medis aja udah gak wajar tah... Mikirrrr

Anal ya? Lebih baik jangan sih Penis bisa terkontaminasi e-coli n bakteri jahat lain dlm anus, next timenya buat penetrasi ke vagina bakal nular tuh. Ada tuh artis kmrn meninggal karena kanker serviks gara2 nerapin pola hub sexual begini

Ada penilitian anakny bs gay krn ibu ny berhub lewat dubur waktu hamil.. Link ny sy lupa.. Terlepas itu bner atau gga, g baik juga buat kesehatan.. Secara agama jg di haramkan.. Lagipula waktu hamil g ada larangan berhub lewat vagina..

Hadeh lewat yg seharusnya aja masih susah masukinnya...apalagi lewat pantat..emang bisaa ya.. jorok pula ihhhhh ... yg ada taiknya bunda kocar kacir tu karna dicolok2🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

5y ago

Asli, ngakak 😆

مَلْعُوْنٌ مَنْ أَتَى امْرَأَةً فِيْ دُبُوْرِهَا “Dilaknat, orang yang mendatangi perempuan pada duburnya.” (HR. Abu Dawud dan An-Nasaa’i)

Buat apa ada lobang divagina kalo dipantat mau dicoba juga saya malah serem bun dengernya 😂 saya masukin obat ke pantat grgr Ambeyen aja sakit gimana barang paksu Yaallah :') yg wajar" aja bun haram itu lagian jorok juga bun

Itu udah kelainan sec bun, setau saya lubang dzubur itu banyak banget bakteri nya, pusat bakteri disana, terus nanti habis dari lubang itu terus ke miss v? Ga kebayang berapa banyak bakteri yang masuk ke miss v :((

Sama suami saya juga kan ada yang nyaranin kalau istir hamil katanya pake belakang aja. Tapi suami masih tau tentang ajaran islam. Dan dia lebih baik tidak HB dulu bun. Sama selama TM2 gak pernah HB sama suami