Hamil anak perempuan / laki laki

Bunda, waktu hamil anak perempuan lebih suka makanan manis atau asin ? Selain itu adakah yg tdk mual2 saat hamil anal perempuan ? #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

bergantung kebiasaan keluarga sih bun nurun bianya klo diaku. nenekku anaknya 8 orang cowok semua cewek 1. semuanya penggila kue makan manis sampe kalau makanbiskuit yg banyak flanya da creannya. jadi tiap ada sepupu hamil makan suka manis2 lahirnya cowok. pas suka asin cewek keluar cewek. tapi klo ngiku keluarga suami suka asin lahir cowok. jadi balik ke takdir hehe

Yang aku rasain skrg lagi hamil baby boy sukanya makan manis, aku ga suka asem/asin . Mual muntah jg ga parah