Wajarkah ???

Bunda" wajarkah usia kehamilan 22week janin masih berubah" posisi.. seperti kepala masih d atas, melintang ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing

6 Tanggapan

wajar banget sih , aku 35w baru masuk panggul kepalanya , dan itu rasanya nikmat sekali kalau udah masuk panggul , jadi jgn terlalu berharap segera masuk panggul bund. ,karna kepala janin klu udh masuk panggul itu artinya mendekati lahiran , jangan sampai lahir prematur jadi nya

3mo ago

iya bund tapi jangan keseringan nungging juga ,takut nya masuk panggul sblum 34w , soal nya klu udh masuk panggul otw lahiran

sama bun, saya udah 28 minggu masih sumsang kepalanya diatas. kata dokter tunggu 32minggu, wajar/nggak katanya wajar karna bayi nanti bakal muter dan emang suka pindah2 posisi.

aku usia kehamilan 28 Minggu masih muter muter kadang dikanan kadang dikiri kadang dibawah kadang ditengah,kadang diatas

betul bun. 22w masih banyak ruang kosong untuk debay bergerak bebas. jadi masih bisa muter semau dia 🤣

3mo ago

betullllll bun

wajar bgt bunda, si baby masih muteer" itu karena di dlm perut masih banyak ruang gerak

ya wajar bun aplg msih usia segitu