Baru kelihatan kantong

Bunda wajarkah hamil 5 minggu baru keliatan kantung ?

13 Tanggapan

Wajar bun, saya jg sama kok 5 minggu baru ada kantung sewaktu USG pertama kali itu. Kontrol lg minggu ke-8 udh ada embrionya dan udh bentuk bayi, udh ada detak jantung juga, ukurannya jg pas banget ukuran 8 minggu kata dokternya

wajar bun,, aku jg USG pas 5W3D baru kliatan kantung. sebulan kemudian pas 11W3D udh ada janin dan ddjnya, baby nya jg tangan sama kakinya udh gerak2 gtu..

2y ago

sma dokternya di ksh asam folat sama kalsium..

wajar bund,saya 4 minggu 5 hari cuman keliatan penebalan rahim.udah bingung aja ini hamil apa ga tp di uk 9 minggu udah keliatan janinnya

2y ago

aamiin,saling mendoakan biar janinnya sehat selamat sampe lahir

sama bun, sy jg baru aja usg 5w2d baru kelihatan kantungnya aja.. bismillah semoga kita sehat2 semua ya bun❤

wajar Bun,,,,aku sekarang udah 6w3h belum usg,karna kata bidan nanti aja klw udah 12minggu

2y ago

sama bund aku juga jumat kemarin dari bidan katnya nanti aja usgnya bulan depan ..

wajar bund. memang 5 week masih kantung saja yang kelihatan

wajar, saya dulu usg 8w juga baru keliatan kantung

2y ago

saya usg lagi pas 12w, alhamdulillah udah keliatan janin bun

wajar bun, aku dulu 5 mnggu jg baru keliatan kantungnya

wajar bun saya usg hamil 5 minggu baru kantung 1 cm...

aku dulu sampai 7minggu Baru kelihatan janinnya Bun ..