Keputihan tidak keluar lagi

Bunda" wajar nggak klau pas UK 8 bulan keputihan trus di UK skrang 9 bulan udah ngak kluar lgi keputihan nya mlah perut mkin kencang aja bolak balik ke wc konpal trus#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kalau menurutku itu wajar sih bun, tp kalau bunda khawatir bisa konsul ke dokter/ bidan?

2y ago

smpat khawatir sih tpi si dedenya aktif bner prut slalu knceng

emang udh waktunya si dedek mau lounching kyaknya sih normal2 aja bun....

2y ago

mudahan aja cpet" lounching nya soalnya udh ngk sbr liat si dedenya