kehamilan 11 week 2 day

Bunda wajar ngga sih kalau di usia kemahilan mau 12 week perut belum terlihat , banyak ttga yang bilang gitu perut belum keliatan tapi mau masuk 4 bulan bentar lg . kok saya jadi kepikiran . padahal waktu usia 8 week saya usg janin udh ada bahkan jantungnya pun berdetak . maklum ini kehamilan pertama saya dan saya pun tinggi sekitar 167 cm .

2 Tanggapan

yang penting dek utunnya sehat mbak, toh hamil bukan masalah gede gede.an perut, kalau rajin kontrol ke dokter/bidan ndak perlu worry

wajar bentuk perut menyesuaikan fisik bunda jg. smg sehat selalu yaa