Anak mencret

Bunda wajar gk Bun anak saya sering mencret umur 1 bulan bun, ,

11 Tanggapan

coba dicek kedokter aj ya bunda, takut debaynya dehidrasi. klo mencret bisa jadi gk cocok sama sufor klo konsumsi sufor. klo gk gitu ada yg salah sama apa yg dikonsumsi sama bunda kalau bunda ASI eksklusif

mencret? bab nya air ga ada ampas? kl msh berampas bayi memang bab nya begitu, anak asi atau sufor minum nya?

1bln mencret?? Tekstur pupnya baby usia segitu memang msh encer, Gakbisa dibilang ituu mencret sih..

3y ago

bayi 1 bulan biasanya BAB nya normalnya brp kali ya Bun,

1bulan emamg poopnya begitu, rada encer. tp ga encer bgt kyk mencr*t gitu ya

bayi 1 bulan tekstur eeknya memang cair dan ada ampas putih putih kaya bini cabe

3y ago

oh gitu ya Bun , ,

klo umur segitu dan asi.. masih wajar bun klo sering pup dan encer

asi/ sufor. . klo asi emg pup bayi encer bu kya mencret tpi pdhl bukan.

3y ago

brrti bukan. emg pup bayi gitu encer tpi msih ada ampasnya

Kalo anak asi memang cendrung poopnya mencret bund

gapapa Bun kan masih asi eksklusif...

3y ago

iya bun makasih

enggak.. konsul dsa y mamak