anak umur 4 bulan

Bunda, wajar ga ya bayi umur 4 bulan udah bisa berdiri tegak (walaupun dipegangin tangannya)? tapi dia udah kuat berdiri. Lalu wajar ga ya udah bisa duduk tegak? aku senderin di bantal eh dia angkat kepalanya dan duduk walaupun masih agak goyang kanan kiri). Mohon info ya bunda, takutnya tulangnya belum siap atau gimana gitu. Makasih

1 Tanggapan

Wajar. Tiap anak tumbuh kembangnya beda2, ada yg cepat, ada yg sangat cepat, dan sebaliknya.

5y ago

Dia yg pegang tanganku bun, dia gamau kalo dipegang ketiaknya. Jadi dia bertumpu sama tanganku. Aman ga ya?