vitamin ibu hamil

bunda, vitamin bumil trimester 3 apa aja yaa aku kehabisan vitamin belum cek kandungan lagi jadi sementara rencananya mau tebus ke apotek aja dulu..

8 Tanggapan

aku dari tm 1 ke tmn 2 folamil genio trus dokter nyaranin di ganti blckmores atau folavit krna makin besar janin nya makin banyak asupan vitamin yg di butuhin skrg jd blckmores

1y ago

aku sempet pas kebidan dikasih vitamin gestiamin tapi muntah2 terus jadi gadiminum

aku pas masuk TM3 ini cuma di kasih promavit sama kalsium aja sih, d3nya di stop krn BB janinnya di khawatirkan besar.

banyak mba, ada folavit, folamil genio, blackmores pregnancy, osfit

Vitamin untk tm 3 biasanya kalsium sama penambah darah

sy msh minum folamil genio mam

folamil genio, kalsium, dan vit D bun

klo saya osfit platinum bun

1y ago

tablet tambah darah aja sih bun klo saya, sama vitamin lainnya saya dari buah n sayur...

Aku msh folamil genio bun