Mules kontraksi asli seperti apa...

Bunda² utk yg udah lahiran ijin tanya, mules kontraksi asli mau lahiran itu seperti apa ya, rasanya mules seperti mau BAB atau mules lebih ke sakit... Mohon bantu jawab ya bund, soalnya saya lagi mules² tapi ga terlalu sakit, kaya mau BAB aja rasanya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

awalnya ya Kya mau bab keras gitu. kan emg 1 saraf jdi sama. klo bukaan udh nambah rasanya Kya seluruh tulang patah bikin lemes

10mo ago

makasihh ya bund ...

Kalau pembukaannya udah banyak, sakit perut, pinggang, mules jadi satu Bun...

10mo ago

makasiih yaa bund..