Gerakan bayi

Bunda usia ku 38 th ini kehamilan anak ketiga, di usia berapa minggu kah aku akan merasakan gerakan calon bayi ku...

8 Tanggapan

klo anak k2 dan seterusnya biasanya dibawah 20w sdh terasa gerakannya bun. saat usia 17w-18w sy sdh merasakan kedutan, dan 20w sdh terasa tendangannya(hamil anak k2). padahal saat hamil anak pertama br bs bener2 ngerasain gerakannya saat usia 25w.

sya skrg lg hamil anak k 4 tp rasa nya lbh gimana gtu😄dr awal kedutan sampe gerakan dede d tunggu"bgt pas kedutan 16week bun

bunda kan dah hamil yg ke 3 jadi pernah ngalamin banyak pengalaman

biasanya mulai dr kedutan halus mulai dr uk 16-20.an minggu bun

bu maaf, jarak anak kedua sama ketiga ini apa jauh? bisa lupa

4y ago

iyh aku lupa, krn selisih sama anak kedua 10thn

aku 18w udh kedutan bun mlh aktif bgt

loh bun.. masak udah anak ketiga gak tau..

4y ago

selisih sama anak kedua 10thn bun... jd aku benar lupa

Kn udh pngalaman si bun