Kehamilan 37week

Bunda usia kehamilanku udah 37week tp blom ada tanda" mau persalinan blm ngrasain mules Padahal banyak yang usia 36 37 udah lahiran Apakah ada yang sama bunda#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

lahiran usia 36 mah prematur atuh bu 37 normal tapi gak banyak juga yg lahiran umur segitu, kecuali SC terjadwal banyaknya menurut ibu itu berapa orang? hanya orang yg ibu kenal aja kah? rata" persalinan di Indonesia itu 38-40w, saya pun dulu 39w malah

3y ago

iya tmn" aku Bun emng SC kirain aku sama normal sama SC usia 36 37 itu makasih ya Bun saran.nya dan doain supaya persalinan aku lancar