Kehamilan 35mg

Bunda² , usia kehamilanku sudah masuk 35minggu belakangan ini aku merasa kayak diatas miss v kayak ada yg ngeganjel gitu . Apa itu tanda janinnya udah masuk panggul ya . Menurut bunda² bagaimana

3 Tanggapan

Sama bun tapi yg saya rasakan lebih ke tulang kemaluan sakit banget kalo buat jalan atau ganti posisi tidur. Pas cek kandungan rutin di puskesmas sama bidannya kan diraba tuh kata beliau ujung kepala bayinya udah mulai masuk panggul sedari 34 weeks. Agak worry juga tapi kata bidannya sih normal kalau janin masuk panggul di usia 8 bulan kehamilan kalau itu kehamilan pertama.

1y ago

ohh gitu ya bund tapi aku ga sakit sih tulang kemaluannya

Lebih baik di USG ke dokter ya bun biar jelas.

1y ago

sama² bun

iyaa itu masuk panggul

1y ago

oke deh makasih ya bunda sarannya