Perut kenceng

Bunda usia kehamilanku 28minggu 5hari... Kenapa ya stiap hari perut kenceng mulu .. sehari sampai 20x ... sakit sampe bagian vitalnya ... Mohon dijawab bunda"

1 Tanggapan

kalo kenceng2 mah wajar bundsay, krn persiapan lahiran jadi sering ngrasain konpal, tapi kalo rasa sakitnya semakin intens dan jedanya semakin cepat harus segera periksa apalagi kalo sampe ada lendir+darah

3y ago

Iya bunda terimakasih jwbnya .. soalnya ank prtama dlu ga sesakit ini 😬