nyeri & keram

Bunda usia kehamilanku 12weeks dari td pagi ngrasain bagian perut bawah sebelah kana rasanya keram nyeri gitu sampai ke pinggul buat jalan nggak nyaman alhamdullilah enggak sampai flek. Itu kenapa ya bund? Apa wajar?

2 Tanggapan

Menurutku sih wajar krn pmbesaran rahim.. tapi kalo worry mending periksa aja deh bun k bidan/dokter

Wajar di tm 1 keram2 perut krna lagi perbesaran rahim ada yg baru masuk ke tubuh kita