Kehamilan 6 minggu

Bunda usia kehamilan saya masuk 6 minggu,. Dari seminggu yg lalu vagina saya gatal, Kemarin pagi sama ML dan siangnya flek segaris,. Trus sorenya juga flek lagi segaris dan tadi barusan keputihan saya seka pake tisue warnanya gini.. kira2 bagaya gak bun.. apakah karna aktif berhubungan saat hamil muda atau bagaimana.. ini anak pertama saya.. jadi saya masih khawatir dan belum begitu paham #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Kehamilan 6 minggu
1 Tanggapan

hamil 6 minggu itu masih rentan bgt bund.. kalo saya sih dulu disaran bidan jangan dulu hubunganya, paling gak tunggu kuat sampai usia kandungan 3 bln.. kalo keputihan kadang memang pengaruh hormon kehamilan tp kalo keputihanya terus keluar, apalagi udah berbau dan berwarna segera konsultasi ke bidan aja bund..