Kontraksi

Bunda , usia kehamilan saya 38 weeks 2 hari, sudah mengalami sakit perut yg tidak mengenakkan sudah 3 hari sakit terus, sudah keluar lendir tapi tidak ada flek dan darah. Saya bingung ini konpal atau asli , ini kehamilan pertama saya Bun🙏. Menurut bunda ini apa? #seriusnanya #kontraksi #kontraksiasli #kontraksipalsu

2 Tanggapan

masih konpal bun sya jg ngalamin itu kok sampe flek coklat jg🥲tpi emang blm pecah ketuban dan Blm ada flek darah

tinggal nunggu aja itu bun. dulu aku jg gitu 3 hri kluar lndir trs 3 hari kmudian udh kontraksi asli