perjalanan jauh

Bunda usia kehamilan saya 18w, aman ga ya buat perjalanan jauh sekitar 6jam menggunakan mobil.? Kasih tips2nya dong bun biar perjalanan aman dan nyaman...terima kasih bunda...

2 Tanggapan

Saya paling lama hampir 5 jam bun.. Mungkin karna dduk d dpan jd gak terlalu berasa.. Cuma ddukny aj d setting senyaman mngkin.. Sfty beltny jg agak d kendorin jd gak trlalu kenceng (pkeny d bwah perut) Tp uda siap jg permen mnyak angin sm kantong buat antisipasi 😂😂

InsyaAllah aman bun... Yang penting bundanya dibawa enjoy bun trus terutamakan kondisi fisik lagi fit juga bun...