Assalamu'alaikum

Bunda usia kehamilan berapa ya harus rajin jjp#seriusnanya

6 Tanggapan

kalau saya dlu mulai jjp di UK 28W bund... tp pas priksa di UK 32W suruh stop dlu,, krna janin masih sungsang,, suruh nungging tiap mlm dlu,, nah pas di UK 34W udah mulai mapan janinnya udah boleh jjp,, cm kembali lg,, lihat kondisi,, jngan smpai kecapekan..

Saya disarankan mulai dari usia 28 weeks Bun. Jalan-jalan pagi sama sore kalau bisa 😊

3y ago

aku sekarang uk 34w bun udah mulai jjp tp kadang rasanya kok perut bagian bawah nyeri ya kalo buat jjp, apakah wajar bun

tm 2 klw sdh kuat. wajib tm 3. tp balik lgi liat kondsi ibi

jjs ngga bun?

naik