Usia kehamilan

Bunda usia kehamilan 6w2day perut masih lembek rata apalagi kalo udah bab kaya gada isinya . Wajar ga sih bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

wajar aku malah perut berlipat2 bergelambir TPI BB 60kg gak besar2 bgtt sma aku juga kandungan usia 6week 2day

7mo ago

udah USG blum bun?

Aku 6w3day perut bunci kl beres pup rata lagi hahaha. Soalnyaa ukurannya masih kecil bgt bgt

7mo ago

Iyah berarti sama kaya aku klo udah bab jdi rata bgt

wajar kayakny Bun, aku juga gitu soalnya. buncit kalo abis makan aja 😃

7mo ago

berarti sama bgt kaya aku, bunda berapa week ? udah usg ?

wajar Bun, janin usia 6 Minggu masih sangat kecil ☺️

wajarlah bun coba deh dibaca² 6w janin segede apa.