tinggi fundus

Bunda usia kehamilan 36/37minggu berapa tinggi fundusnya?

32 Tanggapan

sya 38w tinggi fundus 30 tpi bidan bilang itu besar.. mlah bdn saranin jgn bnyak makan karbo takut dedenya besar.. sya jdi bingng pdhl bumil kan pgnnya nyemil dan bawaan laper trus.. tpi ibu sya blg ga ush terlalu dipikirin makan sprti biasa aja.. dri pda ga ada tnaga

3y ago

Kan bidan saranin kurangin karbo bund, bukan kurangi asupan yg lain. Ada benarnya juga loh, kasian bunda juga kalo nnt dedenya terlalu besar.

Biasanya kalo sudah masuk trimester 3 fundus sudah berukuran 30cm -+

4y ago

37 week tinggi pundus 31 cm

Saya usia 34minggu tinggu fundus 33cm apa kegedean ya bun

saya td sore abis priksa, uk 36w tinggi fundus 30cm bun

Aku 34w tinggi fundus 24cm kira2 pengaruh sama bbj gak ya bun

3y ago

aku jg gt bund, 35 mnggu tnggi fundus cmn 24cm, katanya klo cmn sgitu debaynya kecil, kepikiran, pdhal udh makan, disaranin mnum susu, makan advocad sama bu bidan ny...

saya hamil 36 minggu 5hari tinggi fundus 34cm bun...

aku 36/37 tinggi fundus 29cm bund pas usg bbj 2,9kg

saya kmrin 32w fundusnya udh 27cm bun malahan .

saya barusan periksa 35w tinggi fundus 34cm bun

Saya udh masuk 37w bun.. Tinggi fundus 31..