Pengen usg

Bunda...usia kehamilan 10w4d Disini.ada yg udah usg di usia 10w...? Apa saja yg terlihat bun...apa.janin sudh terlihat.. Td nya saya pngn.usg skrg..tp kata suami tar aja pas 12w..rasanya kek.lama nunggu 2 minggu lagi.. soalnya saya bnr2 gasabar pngn usg... Takut janin gk brkmbang soalnya sebulan kemaren saya bnr2 gk msuk makanan..sama vitamin bund.. Rasanya gk tenang

14 Tanggapan

Mestinya sudah terlihat bund, detak jantung, letak kandungan biasanya

2y ago

Mudah2an sudah terdeteksi ya bund

sy USG 8 week janin sudah terlihat bun!

2y ago

wow seneng nya bund..moga sehat ibu dan debay nya ya bund

usg aja bun biar pasti..

telat haid tgl brp bun

2y ago

sya 20juni Bun ...selisih 2 hri😀kta dokter jg LBH baik nunggu 2 mggu lgi