USG baik dilakukan pada usia kehamilan berapa?

Bunda usia kehamilan 10minggu apa udah bisa diusg ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim bun 10minggu udah kelihatan kemaren aku USG 8 Minggu di perut masih belum kelihatan terus sama dokternya di coba USG transvaginal Alhamdulillah udah kelihatan janin nya bun..

klo bisa minimal tiap trimester usg bun.. usia 10minggu sudah bisa diusg biasanya sudah ada kantung, janin bahkan detak jantungnya kadang sudah ada

selama kehamilan minimal usg 4x bun. TM1 untuk memastikan tidak hamil BO (blighted ovum), TM2 1x, dan TM3 2x.

ini saya 8 minggu udah ada janinnya bund .. .kata dokter masih berupa embrio .. sudah ada detak jantungnya jg

10 minggu udah bsa usg bun kemarin aku usg di usia kehamilan 7 minggu, udh ada janin sama detak jantungnya.

bisa dong, kalau ada rezeki baiknya tiap bulan ya bun buat mantau perkembangan janin juga

Bisa bunda. Biasanya usia seperti itu udah ada detak jantungnya jika melalui usg.

usg kapan aja bisa bun, tujuan usg itu biar kita bs pantau perkembangan s janin

sy kehamilan 12 minggu ,trs pas 7 bulan trs pas 9 bulan ..q 3 kali usg bun

bisa bund.. saya USG dari usia 6 week. cek posisi kantung kehamilan aja..