16week5d...

bunda usia kandunganku 16week5d... ceritanya kmaren pas mau mandi payudara agak gatel gtu.. aku liat iseng2 aku pencet.. keluar cairan putih kayak susu gtu bun... paling setetes sih... itu knpa ya bun... apakah normal atau engga.. apalagi hamil aku masih terbilang muda ya bun... jadi worry sendiri dri kmaren... mau ke bidan belum sempet jga...

1 Tanggapan

Itu cairan sekresi dari kelenjar susu bun.. Dibersihin aja putingnya tp jangan dipencet2 ya payudaranya.. Bisa kontraksi

5y ago

oh gitu ya bun... ya bun kmaren d pncet ... udah bersih bun... mkasih bun infonya😊