Folamil genio

Bunda usia kandungan saya masuk tm 2, kalau udh minum folamil perlu minum kalsium dan ttd lagi ga ya?#ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kalsiumnya perlu bun, di folamil kandungan kalsiumnya ga sebanyak itu soalnya. kalo bundanya gaada indikasi hb rendah, ttd gaperlu karena di folamil ada zat besinya dan asam folatnya udah sangat cukup buat kebutuhan harian.

1y ago

aku blm tes lab bun, terakhir pas usg ga disuruh jg sm bidannya. jd blm tau deh hb nya rendah atau ga. ok bun, makasi jawabannya. sementara aku minum folamil sm kalsium aja dlu